HAMBURGUESA DE SOJA

HAMBURGUESA DE SOJA
Una gran alternativa vegetal a las clásicas hamburguesas de carne. Existen ya preparadas en los supermercados de productos biológicos. Allí también encontrarás los ingredientes para prepararlas tú en casa. Aquí te explicamos cómo.





Ingredientes para 5 hamburguesas:
- 80 g de brotes de soja
- 2 cucharadas de copos de patatas

- Mejorana
- jengibre fresco
- 1 diente de ajo
- sal
- pimiento
- harina de maíz
- aceite de semillas

Preparación:

1 - Pon a remojo los brotes de soja en agua hirviendo durante 10 minutos. Escúrrelos bien y ponlos en un recipiente junto con la mejorana, la zanahoria y el ajo triturados, sal, pimienta, jengibre a láminas finas y copos de patata.

2 - Empasta todo hasta obtener un compuesto uniforme. Forma las hamburguesas y pásalas por la harina de maíz. Fríelas en la sartén con un poco de aceite , 4 minutos por cada lado, y sírvelas.

La variante Victoria: En lugar de las clásicas patatas fritas, acompaña estas hamburguesas vegetales con algas hervidas o salteadas en sartén con un poco de aceite. ¡Toda una delicia vegana

Comentarios

Entradas populares