BROCOLIS GRATINADOS

BROCOLIS GRATINADOS


Además de exquisita, esta verdura ayuda a nuestro sistema inmunitario a defender el organismo. Este plato también se puede llevar a la oficina para un almuerzo sano y rico. Ingredientes:
  • 400 g de brocolis
  • 1 guindilla
  • 6 filetes de anchoas
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • queso parmesano rallado
  • pan rallado
Preparación:
Para mantener intacto el color verde brillante de los brócolis, hiérvelos en agua durante 5 minutos y después sumérgelos rápidamente en agua fría y hielo. Escúrrelos bien y apártalos. Mientras tanto, sofríe un diente de ajo y añade la guindilla cortada fina, sin las semillas . Añade también las anchoas y el brócoli, salteando un par de minutos. Introduce todo en una fuente, espolvorea con el queso y el pan rallados y mete en el horno con grill , precalentado a 200° C durante 5 minutos.
La Variante Elena: para que este plato también sea dietético, además de desintoxicante, evitar el parmesano

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