Rollitos de ternera relleno de paté y queso con verduras

Rollitos de ternera relleno de paté y queso con verduras

Serves: 4
Ingredients
  • 4 filetes grandes y finos de ternera
  • Paté de pato
  • Queso semicurado
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 bandeja pequeña de champiñones medianos
Instructions
  1. Salpimentamos los filetes.
  2. Colocamos una fina capa de paté y lascas de queso semicurado.
  3. Liamos bien.
  4. En la bandeja ponemos las patatas peladas y cortadas en finas láminas.
  5. Sobre las patatas ponemos los rollitos de ternera rellenos.
  6. Repartimos los champiñones y ls espárragos que le hemos quitado la parte más dura del tallo.
  7. Añadimos unos hilos de aceite de oliva virgen extra.
  8. Llevamos al horno, 160 grados unos 45 minutos y luego subimos a 180 grados otros 10 minutos.
  9. Servimos

Comentarios

Entradas populares