Rollitos de ternera relleno de paté y queso con verduras
Rollitos de ternera relleno de paté y queso con verduras
Serves: 4
Ingredients
- 4 filetes grandes y finos de ternera
- Paté de pato
- Queso semicurado
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 patatas pequeñas
- 1 manojo de espárragos
- 1 bandeja pequeña de champiñones medianos
Instructions
- Salpimentamos los filetes.
- Colocamos una fina capa de paté y lascas de queso semicurado.
- Liamos bien.
- En la bandeja ponemos las patatas peladas y cortadas en finas láminas.
- Sobre las patatas ponemos los rollitos de ternera rellenos.
- Repartimos los champiñones y ls espárragos que le hemos quitado la parte más dura del tallo.
- Añadimos unos hilos de aceite de oliva virgen extra.
- Llevamos al horno, 160 grados unos 45 minutos y luego subimos a 180 grados otros 10 minutos.
- Servimos
Comentarios
Publicar un comentario