Níscalos con huevos estrellados, patatas y cebolla
Níscalos con huevos estrellados, patatas y cebolla
Author: María del Carmen González
Recipe type: Platos combinados
Serves: 4
Ingredients
- 500 gr de níscalos
- 8 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 8 huevos
- 8 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
Instructions
- Pelamos las patatas, cortamos en rodajas y freímos.
- Bien escurridas las ponemos en los cuatro platos.
- Lavamos bien los níscalos y los cortamos en tiras.
- Ponemos en una sartén un fondo de aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla. Cuando la cebolla esté tierna, agregamos los ajos laminados.
- Incorporamos los níscalos y salteamos bien.
- Salpimentamos.
- Freímos los huevos y los ponemos sobre las patatas.
- Sobre los huevos ponemos los níscalos.
- A este plato le viene muy bien unas lonchas de jamón ibérico por encima.
- Servimos y para comer y disfrutar bien de este plato, toca remover todo, que se rompan los huevos y se mezcle con las patatas y los níscalos
Comentarios
Publicar un comentario