Níscalos con huevos estrellados, patatas y cebolla

Níscalos con huevos estrellados, patatas y cebolla
Author: 
Recipe type: Platos combinados
Serves: 4
Ingredients
  • 500 gr de níscalos
  • 8 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 8 huevos
  • 8 patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
Instructions
  1. Pelamos las patatas, cortamos en rodajas y freímos.
  2. Bien escurridas las ponemos en los cuatro platos.
  3. Lavamos bien los níscalos y los cortamos en tiras.
  4. Ponemos en una sartén un fondo de aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla. Cuando la cebolla esté tierna, agregamos los ajos laminados.
  5. Incorporamos los níscalos y salteamos bien.
  6. Salpimentamos.
  7. Freímos los huevos y los ponemos sobre las patatas.
  8. Sobre los huevos ponemos los níscalos.
  9. A este plato le viene muy bien unas lonchas de jamón ibérico por encima.
  10. Servimos y para comer y disfrutar bien de este plato, toca remover todo, que se rompan los huevos y se mezcle con las patatas y los níscalos

Comentarios

Entradas populares