Navidad
Ingredientes (para 4 personas):
- 300 gr. piña
- 100 gr. gambas peladas
- 80 gr. palmitos
- 2 cucharadas de pasas
- 5 tomates cherry
- 5 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de cognac
- 1/2 cucharada de salsa perrins
- un chorreoncito de zumo de naranja
- lechuga mezclum
- Cocemos las gambas y las mezclamos con los tomates cherry, los palmitos troceados y las pasas. Ponemos a punto de sal y aceite.
- Para hacer el carpaccio de piña, hay que quitarle el corazón y laminarla muy fina. También hay que utilizar un cuchillo muy afilado o una mandolina. Sobre el carpaccio colocamos unas hojas de lechuga y encima extendemos la mezcla anterior con las gambas.
- Elaboramos una salsa cocktail mezclando la mayonesa, el ketchup, el cognac, la salsa perrins y el zumo de naranja. Nos ayudamos de una varilla para que todo quede bien unificado y vertemos la salsa sobre el plato.
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