Navidad



Ingredientes (para 4 personas):
  • 300 gr. piña
  • 100 gr. gambas peladas
  • 80 gr. palmitos
  • 2 cucharadas de pasas
  • 5 tomates cherry
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de cognac
  • 1/2 cucharada de salsa perrins
  • un chorreoncito de zumo de naranja
  • lechuga mezclum
Preparación:
- Cocemos las gambas y las mezclamos con los tomates cherry, los palmitos troceados y las pasas. Ponemos a punto de sal y aceite.
- Para hacer el carpaccio de piña, hay que quitarle el corazón y laminarla muy fina. También hay que utilizar un cuchillo muy afilado o una mandolina. Sobre el carpaccio colocamos unas hojas de lechuga y encima extendemos la mezcla anterior con las gambas.
- Elaboramos una salsa cocktail mezclando la mayonesa, el ketchup, el cognac, la salsa perrins y el zumo de naranja. Nos ayudamos de una varilla para que todo quede bien unificado y vertemos la salsa sobre el plato.

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