Navidad

Cordero de navidad a la miel

Cordero de Navidad a la miel
11 Votos | 11 comentarios
Esta receta de cordero a la miel que te presentamos hoy es ideal para aquellas comidas y cenas navideñas en las que no sabes que preparar y quieres elaborar el mejor plato para tus familiares y amigos. Aunque requiere de algo de tiempo, como todo buen guiso, su preparación es bien sencilla y lo único que necesita es hacerse a fuego lento.
Primero en la sartén, donde se dora junto con el azafrán, el pimentón, el laurel, el vino y las dos pastillas de Avecrem y después se hornea junto con el vinagre y la miel.

Cómo hacer Cordero de navidad a la miel

Pon una cazuela con aceite al fuego. Echa el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y los ajos picados. A continuación, incorpora la carne y dale unas vueltas para que se dore durante unos minutos. Añade el azafrán, el pimentón, el laurel, el vino y las dos pastillas de Avecrem 100% Natural Carne, desmenuzadas. Mézclalo todo y baja el fuego hasta que la salsa quede un poco reducida.
Paso 1
Enciende el horno a 180ºC., e introduce la cazuela durante unos 35 minutos. Rocía el cordero con la salsa, vigilando que no se reduzca demasiado. Si quedara demasiado reducida, añade agua caliente, o un poco de caldo. En un cazo pon la miel y el vinagre y mézclalo bien. Pon al fuego hasta que la salsa de reduzca un poco. Añade esta mezcla al cordero, y déjalo en el horno unos 10 minutos más. Sirve recién hecho.
Paso 2
  • Paso 1

    Pon una cazuela con aceite al fuego. Echa el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y los ajos picados. A continuación, incorpora la carne y dale unas vueltas para que se dore durante unos minutos. Añade el azafrán, el pimentón, el laurel, el vino y las dos pastillas de Avecrem Carne -30% Sal, desmenuzadas. Mézclalo todo y baja el fuego hasta que la salsa quede un poco reducida.
  • Paso 2

    Enciende el horno a 180ºC., e introduce la cazuela durante unos 35 minutos. Rocía el cordero con la salsa, vigilando que no se reduzca demasiado. Si quedara demasiado reducida, añade agua caliente, o un poco de caldo. En un cazo pon la miel y el vinagre y mézclalo bien. Pon al fuego hasta que la salsa de reduzca un poco. Añade esta mezcla al cordero, y déjalo en el horno unos 10 minutos más. Sirve recién hecho.

Comentarios

Entradas populares