Navidad
Cordero de navidad a la miel
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Esta receta de cordero
a la miel que te presentamos hoy es ideal para aquellas comidas y cenas
navideñas en las que no sabes que preparar y quieres elaborar el mejor
plato para tus familiares y amigos. Aunque requiere de algo de tiempo,
como todo buen guiso, su preparación es bien sencilla y lo único que
necesita es hacerse a fuego lento.
Primero en la sartén, donde se dora junto con el azafrán, el pimentón, el laurel, el vino y las dos pastillas de Avecrem y después se hornea junto con el vinagre y la miel.
Primero en la sartén, donde se dora junto con el azafrán, el pimentón, el laurel, el vino y las dos pastillas de Avecrem y después se hornea junto con el vinagre y la miel.
Cómo hacer Cordero de navidad a la miel
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Paso 1
Pon una cazuela con aceite al fuego. Echa el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y los ajos picados. A continuación, incorpora la carne y dale unas vueltas para que se dore durante unos minutos. Añade el azafrán, el pimentón, el laurel, el vino y las dos pastillas de Avecrem Carne -30% Sal, desmenuzadas. Mézclalo todo y baja el fuego hasta que la salsa quede un poco reducida.
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Paso 2
Enciende el horno a 180ºC., e introduce la cazuela durante unos 35 minutos. Rocía el cordero con la salsa, vigilando que no se reduzca demasiado. Si quedara demasiado reducida, añade agua caliente, o un poco de caldo. En un cazo pon la miel y el vinagre y mézclalo bien. Pon al fuego hasta que la salsa de reduzca un poco. Añade esta mezcla al cordero, y déjalo en el horno unos 10 minutos más. Sirve recién hecho.
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