Navidad

Vasitos de crema de Turrón:



Ingredientes (para 8 vasitos):
  • 1 tableta de turrón de Jijona (de 300 gr.)  y un poco más para decorar
  • 1 litro de leche
  • 200 ml. de nata líquida
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 sobre de preparado de flan (para 4 raciones)
Preparación
- Pon a calentar la leche y la nata en un cazo a fuego medio, reservando a parte un vaso de leche.
- Disuelve el contenido de los preparados para flanes en el vaso de leche que tienes reservada.
- Trocea la tableta de turrón de Jijona. Añade el turrón al cazo con la nata y la leche y remueve con una varilla hasta que el turrón quede completamente disuelto e integrado con los demás ingredientes. Ten cuidado de que no se pegue.
- Echa el azúcar al cazo y sigue removiendo. Cuando el turrón esté integrado, incorpora el preparado para flan que has disuelto en el vaso de leche y sigue removiendo hasta que espese y vaya a hervir.
- En ese momento, reparte la crema en los vasitos y deja enfriar a temperatura ambiente. Cuando haya enfriado por completo, tapa los vasitos con film transparente y déjalos que se enfríen en la nevera.
- En el momento de servir, coloca unos trocitos de turrón de Jijona sobre la crema de forma decorativa.

Comentarios

Entradas populares