Merluza empanada con patatas y ensalada de pimientos rojos
Merluza empanada con patatas y ensalada de pimientos rojos
Ingredients
- 4 filetes grandes de merluza
- Huevo y pan rallado
- Aceite para freír
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta molida
- Vinagre
- Patatas para freír
Instructions
- Ponemos los pimientos en la bandeja del horno y asamos a 160 grados unos 40 minutos, dando la vuelta de vez en cuando.
- Enfriamos, pelamos y troceamos.
- Ponemos en un bol los pimientos, añadimos sal, la cebolleta troceada, aceite de oliva virgen extra y vinagre. Aliñamos y reservamos.
- Salpimentamos los filetes de merluza.
- Pasamos por huevo y pan rallado.
- Freímos los filetes de merluza.
- Pelamos las patatas y cortamos al bastón.
- Freímos las patatas.
- Ahora toca montar el plato, ponemos un filete con las patatas en caso de niño y con pimientos asado también si es adulto
Comentarios
Publicar un comentario