Merluza empanada con patatas y ensalada de pimientos rojos



Merluza empanada con patatas y ensalada de pimientos rojos

Serves: 4
Ingredients
  • 4 filetes grandes de merluza
  • Huevo y pan rallado
  • Aceite para freír
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta molida
  • Vinagre
  • Patatas para freír
Instructions
  1. Ponemos los pimientos en la bandeja del horno y asamos a 160 grados unos 40 minutos, dando la vuelta de vez en cuando.
  2. Enfriamos, pelamos y troceamos.
  3. Ponemos en un bol los pimientos, añadimos sal, la cebolleta troceada, aceite de oliva virgen extra y vinagre. Aliñamos y reservamos.
  4. Salpimentamos los filetes de merluza.
  5. Pasamos por huevo y pan rallado.
  6. Freímos los filetes de merluza.
  7. Pelamos las patatas y cortamos al bastón.
  8. Freímos las patatas.
  9. Ahora toca montar el plato, ponemos un filete con las patatas en caso de niño y con pimientos asado también si es adulto

Comentarios

Entradas populares