Zanahorias a la crema de hierba

Zanahorias a la crema de hierba

COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 156 Grasas 3 Fibra 2.3
Proteínas 7 Glúcidos 25 Sodio 232

INGREDIENTES: (4 PORCIONES)
8 zanahorias tiernas, 1/2 litro de caldo desgrasado, 200 ce de yogur natural, 1 puñado de berros, perejil, 1/2 cucharadita de estragón seco, una yema, 3 cucharadas de vino blan co, una cucharadita de mostaza, 1 cucharita de sal, pimienta, pizca de azúcar.
PREPARACION:
Raspar o pelar las zanahorias, dejarles una parte de lo verde. Concinarlas en caldo caliente y dejarlas hervir suavemente durante 15 a 20 minutos, sin dejar que se ablanden. Retirar del calor, añadir los berros picados, más una buena cucharada de perejil, h mezcla del vino, yema y mostaza, sal, pimienta, estragón y pizca de azúcar. Agregar e. yogur. Espesar sobre calor suave. Servir como guarnición de carnes rojas
Resultado de imagen de crema de zanahoria con guarnicion de carnes rojas

Comentarios

Entradas populares