Zanahorias a la crema de hierba
Zanahorias a la crema de hierba
COMPOSICION 1 PORCION
Calorías 156 Grasas 3 Fibra 2.3
Proteínas 7 Glúcidos 25 Sodio 232
INGREDIENTES: (4 PORCIONES)
8
zanahorias tiernas, 1/2 litro de caldo desgrasado, 200 ce de yogur
natural, 1 puñado de berros, perejil, 1/2 cucharadita de estragón seco,
una yema, 3 cucharadas de vino blan co, una cucharadita de mostaza, 1
cucharita de sal, pimienta, pizca de azúcar.
PREPARACION:
Raspar
o pelar las zanahorias, dejarles una parte de lo verde. Concinarlas en
caldo caliente y dejarlas hervir suavemente durante 15 a 20 minutos, sin
dejar que se ablanden. Retirar del calor, añadir los berros picados,
más una buena cucharada de perejil, h mezcla del vino, yema y mostaza,
sal, pimienta, estragón y pizca de azúcar. Agregar e. yogur. Espesar
sobre calor suave. Servir como guarnición de carnes rojas
Comentarios
Publicar un comentario